Этот безумный мир

Елена Герасимова Вишнякова
Я тихо сижу у окна и тайно мечтаю о встрече.
Был бы со мною ты в этот безумный вечер!

Этот безумный мир уснул под покровом ночи.
Безумный сверчок под окном о будущем громко пророчит.

По небу несется луна, мигая безумным глазом.
Наверное, звезды на небе видят на свете все разом.

А я все сижу у окна, мечтая о встрече с тобою.
Безумен мир потому, что нету тебя со мною.

1995 г.
Не судите строго, мне было 12 лет!