Разлюблю

Ника Зачем
Сколько боли? - Чертовски много…
Но подробности я опущу.
Этот сон…был он слишком долгим.
Я тебя никогда не прощу.

Сколько слёз? Сколько лет истерик?
Сколько битых осколков сердец?
Ты заставил обоих нас верить
И в любовь, и в счастливый конец.

Только мы не смогли пересилить
Обстоятельства...или себя?
Не отпустили и не забыли мы…
Я теперь понимаю, что зря.

Слишком ты для меня спокойный,
Даже не сумасшедший совсем.
Слишком я для тебя бесконтрольная.
Слишком много вопросов...зачем?

Это сложно? - Чертовски сложно.
Но ответов уже не ищу.
Ты меня не забудешь, возможно.
Разлюблю. Отпущу и прощу.