молодость

Ирина Палесика
Молодость  наша, как  реки  вода:
Так  же  бурлива, так же  шумна.
Таит в  себе тайны – крутые  пороги,
Как  жизнь скрывает пути  и   дороги.

И  как  по  течению   день ото дня,
Плывём   мы по  жизни,  ответы  ища.
А, находя, строим  новые  планы,
Отпуская  в  небо  мечты - дельтапланы.

А  по  реке  наши  мысли, желанья
Вдаль  всё  плывут, лаская  сознанье.
Всё  так  же  теченье  уносит  вперёд:
Всё  в  нашей  жизни  имеет  свой  ход.