Я смотрела тебе вслед

Лександра Матюхина
Я смотрела тебе вслед,
Я смотрела, как ты идешь...
Между нами ничего нет,
А то, что было, никогда не вернешь.

И пусть, что было, совсем малО,
Но мне этого хватает сейчас.
Я хочу, чтоб сердце смогло
Позабыть тот день и тот час.

Ничего нас не ждет впереди,
И нам нечего оставить там,
Где друг друга мы не берегли
И где не в чем признаться нам.

Пусть сегодня в последний раз.
Пусть мне сложно, но выбор таков.
Ничего пусть не держит нас.
Ведь любовь не щадит дураков.

декабрь 2008