Зацвел февраль камелией в Крыму...

Оксана Казаченко
Зацвел февраль, камелией в Крыму.
И в кронах буков пожелтил омелы.
Я первый раз, с тобою, на яву,
Целуюсь здесь, стыдливо и несмело.
И губ твоих, боюсь я отпустить,
И прикасаться к ним, боюсь я тоже.
Дорогой лунной на волнах - душа дрожит,
И ты объят, такой же, томной дрожью.
Мы никогда не видились с тобой.
Лишь слыша голоса через пространство,
Нарушили ума, немыслимый покой,
Чтоб встретиться под небом, зимнего убранства.
Чтобы любить, друга друга каждый миг.
Не различать подчас, ни тьмы, ни света.
Чтоб слышать крик, пронзительный, души,
Благодарящий, небеса, за это!
И просыпаясь, вновь, осознавать -
Мы в поцелуях и объятьях, как в плену.
И на балкон от них однажды убежав, увидеть,
Что цветет, февраль, камелией в Крыму.
26.01.2009г.