Прилетай

Мишутинская Марина
Говоришь, прочтешь мои стихи
Может даже завтра, иль сегодня.
Только вот  стихи не для глухих
И не для безумно-сумасбродных…
А еще узнала я, что ты
Где-то там, в душе, большой романтик,
Мысли и слова твои чисты
(чистый ангел, нет, вы только гляньте!!!)
Знаю, ты летаешь по ночам,
Битым хрусталем бросаешь в окна
Тем, кто так не к месту заскучал
И кому (не к месту) одиноко.
И оставив грусть и маяту,
За тобой бегут куда-то к свету,
Радостно сгорая на лету
Как осколки взорванной кометы.
А, оставив рваный след в судьбе,
Что тебе до слез простой девчонки?
Слышишь меня, чудо? Где тебе
До материй призрачных и тонких?!
Вечный спутник шумных птичьих стай
И  нытья в жилетку не сторонник…

Только, все равно, ты прилетай
Почитать стихи на подоконник.