Господа, у нас проблемы

Владимир Турусин
Господа, у нас проблемы:
Валом валят ток-шоумены,
Экстрасенсы, пропагандисты
Здорового образа жизни.

Снова ждёт нас лихолетье
Конца прошлого столетья.
Кастрюлька вот-вот закипит,
Спешим крышку приоткрыть?!