Ну что сказать?

Андрей Марышев
Говоришь, что некрасивой будешь.
У любви один всего закон:
«Ты свои признанья позабудешь.
Поцелуи, словно дивный сон».

Помолчу, не знаю, что ответить.
А потом с тобою поделюсь:
«Счастье в жизни – и любовь и дети.
Дура, на тебя одну молюсь…».