Я сделаю все так, как ты хотел

Аня Ерёмина
Бедовая, беспомощная, бледная.
Дрожащие ресницы все в слезах.
А с пьедестала речь звучит победная.
И страх блестит в испуганных в глазах.

Бежать безотлагательно, бессмысленно.
Поймают все равно, потом расстрел.
Любимый, я ты всегда со мною мысленно.
Я сделаю все так, как ты хотел.