Конец, развилок больше нет...

Марина Головерда
Конец,развилок больше нет!
И нет камней,как выбор у дороги,

И не куда идти терять коней,
И никуда не унести нам  ноги.

И от сейчас и до последних дней,
Шагать нам вместе по одной дороге.

Наверняка не будет лёгок путь,
И не скажу,что выбоин не будет,

И груз,что мы имеем за спиной,
С годами тоже не убудет.

Но спотыкаясь,падая,вставая,
Любя друг друга и судьбу кляня,

Мы будем всё равно идти,
Когда легко,когда края цепляя,

По бедам,радостям,по серым,будним дням,
Ну,в общем в полной мере ощущая,

Всё то,что выпало нести,
На пару в этой жизни нам.

И не свернуть,не улизнуть,
Не убежать,не отползти,

И поезд дальше не идёт,,
пункт назначенья,...Вот!

И хочешь стой,а нет,иди!
Но только не один...,со мной!