гвоздика

Палынь
Терапия счастьем -
До еды по ложечке
Порошки: две части
Утром, часть в обед,

Хохот в малых дозах,
Смех - совсем немножечко,
В полдень свежий воздух,
На ночь тёплый плед.

Выкинь телевизор,
Спрячь подальше градусник,
За границу визу
На свече сожги.

Падает снежинка-
На неё и радуйся,
На снегу гвоздика
На пути лежит.

На глазах сквозь влагу
Заиграют лучики.
Где найти отвагу
Улыбнуться им?

В облачках прицелясь,
Маленькие лучники
Не приметят сердца
Сквозь раздумий дым