огород

Палынь
Для активного отдыха на природе
Вот основные моменты:
Сорняки – коренные жители огорода,
А овощи – интервенты.

Педагог на пенсии чешет репу:
Что я, совсем редиска?
В резервациях аборигены небо
Коптят, чужестранца - в миску?

Разрешить задачу простую эту
Ему помогла наука
Не сожрали маму свою туземцы
Но смачно схарчили Кука