сны..

Марианна Плиева
Мне приснился странный кошмар. Расстояние в жизнь убивает. Иногда, теряя кого-то во сне, начинаешь осознавать это наяву. И вроде все по плану, и вроде под контролем, и к лучшему, и ты давно знаешь, осведомлен и готов вроде бы. И тут приходит шальная мысль..а вдруг навсегда?!
Вопрос конечности жизни тут непричем. Конечность нити, этой эмоциональной пуповины страшнее. Есть у Земфиры песня со словами – пожалуйста, только живи…
Можно умереть, оставаясь живым физически, когда эта нить разорвется…