Мне не дойти до галереи, зато работы будут там

Алекс Генри
Куинджи, Левитан, Саврасов... Да и любой другой!
Я всех легко уделаю одною левою ногой!!!

См. http://my.mail.ru/mail/sveta90824/

P. S.

Светлые горизонты, или День рождения художницы - 9 Мая

Еще мазок... Есть цвет в палитре.
Дрожит нога, прицелив кисть...
Брось на сегодня! На поллитру -
Давай обмоем твою жизнь!

Не зря родившись в день победный,
Ты каждый день идешь, как в бой.
Ты - украшаешь мир наш бледный.
Позволь же выпить нам с тобой!

Надолго мы тебя не будем
От красок милых отрывать.

Ты очень долго будешь людям
Их горизонты открывать.

09.05.2009