Утро

Юлия Бузикова
И снова утро мятых простыней
Диктует нам характер редких встреч.
Ты будто бы забыл на этот миг о ней,
Я будто бы хочу тебя сберечь.

Горячий терпкий кофе будет кстати,
Нужнее, чем холодное «Прощай»!
Ты будто бы красивей стал и статней,
А я тебе готова годы посвящать...

Но время вышло. Утро так не вечно!
Спешим на перекресток. К светофорам...
Ты робко обнимаешь мои плечи,
И я опять надеюсь на «До скорого!»