Сердце в сердце

Кот Казанова
Шум улицы в открытое окно,
За ним распутица, и грязи по колено.
О, ты, наверно с юга прилетела.
Чтоб растревожить и убить…
Глотая боль,
Мы сердце в сердце дышим до предела.

Твои шаги чарующе звенят,
Ты мне свою протянешь руку,
Мы постоим несколько секунд без звука,
И вниз по улице,
Где сны и снегопад,
Сплелись в одно, проникли во друг друга.

Всего мгновение – но как его пройти,
Нырнуть на дно, растягивая ночи,
Не засыпать – летать, пророчить
Сияющие, радостные дни,
Где Солнце…
Хлещет дождь…
Сверкают очи…