Нежнейшая из сук...

Фрау Лизхин
Печален вид отброшенных коньков…
Как мало мы узнать смогли друг друга…
Ушел из спорта... Фляк -  и был таков...
Меня не вынес... И не вынес флуда...

Ушел, и снова тут! Отброс не удался!
Коньки шнуровкой нагло давят лыбу.
А то, что я не леди – это да…
На кОл меня! На кОл, и сразу же на дыбу!

Чего Вы испугались, как ботаник?
Я женщина и я ХАЧУ ФЛУДИТЬ!
Про розовый закат, сплетение руками
Идите в аут с Фетом говорить…

Понаприходють псевдоухажеры,
И ну меня окучивать как брюкву…
Над головою нимб у каждого пожёван,
И до колен свисают эти… как их…брюки!

Не нравлюсь я? хотите поприличней?
Шоб отвечала скучно и покорно?
Чем быть такой, я лучше истерично
Коньком себе по венам, и по горлу!

Взывайте скок хотите к гуманизму,
К моралям, к марлям, к мамантам, к манту!
Я с Вашей попрощаюсь организмой,
И гордо отвалю в Караганду!
****************************************

Неужто, правда, Вам такая я - не друг?...
А я ведь нежная в душе… нежнейшая из сук…