Знакомый шелест платья из шифона

Наталья Мирко
Знакомый шелест платья из шифона
Любимые глаза словно миндаль
После разлуки встретил тебя снова
А ты прошла мимо меня,так не узнав.

Твое лицо- вуаль чужого человека
Той леди - « что есть из богатых»,
Родные милые черты-все потускнели
Под маской дорогих прикрас из злата.

Видать, ты все забыла, поменяла
Любовь и веру -на золото и сталь
Заботу - на  машину  и подарки
А счастье-на фальшивую медаль.

Теперь чужая ты,совсем другою стала
Красивая и милая, но счастлива-не знаю
Все есть с тобой, о чем ты так мечтала,
Но не поет душа и взгляд такой усталый.

Ночь опустилась вновь, окутав мглою город
И чередою звезд  на небе огоньки зажглись
Я к месту на пруду пришел, где мы любили
И к дереву прижавшись,вспоминал нашу жизнь.

Вдруг шелест платья я услышал за спиною
Я оглянулся - ты стояла предо мной
-Прости меня за то ,что сделала с собою,
С тобою быть хочу и стать твоей женой.

Я посмотрел в глаза твои - они сверкали
Была ты прежней, как в былые времена
-А можно я верну,что мы когда-то потеряли
-ты прошептала, глядя на меня.

От счастья можно было просто задохнуться
Я ущипнул себя, решив, что это сон
А ты смотрела на меня в упор,глаза искрились
И понял я ,что МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ!