Люблю

Ирина Иванкова
Люблю наши дни, вечера, наши ночи...

Люблю запах дома, цветы на окне

И кошку, и мышку люблю очень-очень.

И шарик сердечком, подписанный мне.

Люблю просыпаться в руках твоих нежных.

Люблю прикасаться к твоим волосам,

Люблю осторожно, но все ж чуть небрежно

Щекою прильнуть и зажмурить глаза.

Люблю, когда шепчешь мне что-то на ушко,

Ладонью мне волосы гладишь, любя

И что перед сном нам взбиваешь подушки...

Да что говорить...ОБОЖАЮ ТЕБЯ.