Стекло

Ждущая Музу
Чувства наши - всего лишь стекло,
Что однажды разбиться должно.
Хоть укрой его бережно пледом,
Разлетится оно на куски,
И зажмешь свое сердце в тиски,
Ощутишь ты дыханье тоски,
Пустоты, что придет за ней следом.

И осколки оставят на память
Шрамы в сердце, желание плакать,
Но спасти чувства нам не дано,
Ведь они - это просто стекло...