Любовь как рай

Ева Благая
Любимые глаза напротив,
И я совсем уже не против,
Отдаться страсти до конца,
Стрелу Амура, выстрелив в сердца.

Готова к жадным поцелуям,
К твоим рукам и аллелуям,
К огню, сжигающем тела,
К любовным танцам до утра.

Ручьями пот с горячих тел,
И поцелуй твой с губ слетел,
Легко одежда с плеч упала,
Душа как буд-то в рай попала.

И вздохи, стоны тише стали,
Уже рассвет, мы не устали,
В костре любви я вся горю,
И за любовь, как рай, благодарю.