Начнем сначала

Светлана Казанцева -Николаева
Над миром тысячи свечей
Зажгло распахнутое небо.
Заворожил нас легкий трепет
Почти - танцующих лучей
Над миром тысячи свечей.

Давай и мы зажжем свечу,
И посидим тихонько рядом.
Нет, уходить тебе не надо,
Прижми меня рукой к плечу,
Давай зажжем в ночи свечу.

Змеились тысячи дорог,
Разлука длилась, длилась, длилась.
Звездой, потерянная близость,
Скатилась прямо на порог,
Змеились тысячи дорог.

Купаюсь в речевом ручье,
Мне до былого дела мало,
Начнем сначала, но сначала
Поплачу на твоем плече,
Купаясь в речевом ручье.