Не хватает, мне так не хватает...

Галина Уварова
Не хватает, мне так не хватает
Твоей нежности светлой, скупой,
А снежок бесприютный слетает,
И на солнце сверкает тоской.

Не бывает, поверь, не бывает,
Чтобы сразу, с размаху, вот так...
Отменить всю сирень - тайну мая,
И тюльпаны... на тёмный чердак...

Нарисую тебя, нарисую
Акварелью восторженных строк,
И мечту, как девчонку босую,
И весенний шальной ветерок.

Вспоминай иногда нашу осень,
И закат над взгрустнувшей рекой,
Улыбнись, вспоминай, как заносит...
Высоко..., как теряешь покой...


Декламация в авторском исполнении:
http://www.chitalnya.ru/work/65685/