Любовь оживёт

Влад Серов
Проходит всё.
Когда-нибудь -
Когда в душе растает лёд,
Когда...
Да разве в этом суть?!
Любовь моя вновь оживёт,
расправит белых два крыла
и скажет:
...............- Я не умерла!