Про тебя..

Андрей Парфенов 2
Точка ставится в начале,
Точка ставится в конце
Буквы ровно побежали
Боль  стирая на лице

Словно вмиг рождались мысли
Словно вмиг плелись слова
Звезды в небе тихо висли
Над тобою не дыша

Ты сидела тихо тихо
Яркий луч слепил глаза
Ветер пел, и точки лихо
Расплетали голоса