Как жаль, красивые слова не популярны

Наталья Крошка Кати
Как жаль, красивые слова не популярны,
Скандалы и интриги подавай...
Поливы грязью стали регулярны,
А денег хочешь, сплетни продавай!
 
Как жаль, жестокость ныне интересней,
Влечет к себе туманные умы.
Ты будешь всем известен с матной песней,
А не с рассказами про кружева зимы.

Как жаль, что всюду жаждят крови.
Реальные и не совсем миры
Залиты ей с носка по брови,
Внимая чьим- то правилам игры.

Как жаль,своё внимание уродам...
Уже неактуальна красота?
И следуя вновь непонятным модам
К нам в сердце закрадется пустота.