Счастье - ты!

Андрей Парфенов 2
«Подобное притягивает подобное»
Один из законов вселенной

Ты –- счастье. Просто и волшебно
Зачем мне думать почему
Я знаю точно. Непременно
Где и когда тебя найду

Твои глаза. В них утонуть любя
Мне кажется возможно очень
В них столько страсти ласки и огня
И глубины вселенской между прочим

Как рук твоих весеннее тепло
Приводит в трепет подсознанье
В душе моей прекрасно и светло
Виной тому все ты – великое и нежное создание

Тепло ладошки в танце белоснежном
На перекрестке двух судеб
Сердца укутывает нежно
Соединив их ритм на век ..