Ожидание

Елена Гаймина
Каждую ночь слышу звук телефона
Звук сообщений входящих
Имя родное, до боли знакомое...
Не настоящее

Каждое утро до послеобеда
Жду и надеюсь и верю
Как талисман, отгоняю все беды
Боль, как потерю.

В жизни всегда кто то держит за плечи
Долгом, любовью.
Будет ли та, долгожданная встреча?
Наша с тобою.