Нежность чувств...

Андрей Парфенов 2
Тот рассвет, согретый усталым дыханием
Нежность кожи, на пальцах застыло тепло
Я тебя помню на ощупь и где то вместе с сознанием
Хоровод наслаждений встает на крыло

Тихий шепот в ночи, не унять беспокойное чувство
Танец рук под аккорды сердец в одинаковом ритме стучащих
Время – воском застыло, обнажив влюбленных безумство
Наполняя пространство звоном страсти, звенящей, манящей..

Стекла в ночь, распахнуть души ветру
Проникая  друг в друга, растворяясь в едином порыве
Дрожь в телах, солнечный крик потолок растворяющей сверху
Заполняя весь мир и звуча в бесконечном надрыве. 

Всполох звезд Движения легки, но усталы
В подсознаниях души сплелись бесконечно
Я останусь с тобой. Я стану твоим талисманом…
Вот видишь бывает какое.. Бывает конечно