Расстреляй моё сердце любовью

Вечный Зов
Расстреляй моё сердце любовью....
Точно в цель чтобы стрелы попали.
Отравляй каждый день,ты любовью.
Что-бы
      счастье
             любви
                мы бы вместе познали!