Колокольный звон

Серафимов Серёжа
Поют ветра с полуденных сторон...
Пестрят травой проталины весенние,
А на Рогатке - колокольный звон
Зовет на службу верящих в спасение.

Еще не видно солнца из-за туч.
Седое небо войлоком укутано. 
Но звон так сладок, весел и певуч,
Что вдруг теплей становится как будто нам.