Целуй меня...

Гарси Натали
/"Бесаме мучо"/

***Посвящаю автору бессмертной мелодии - Консуэло Веласкес***

Милый, целуй меня крепче.
Только не жди, что потом пожалеешь об этом...
Яростно, вместе с рассветом,
Я ворвалась, навсегда, в твоё позднее лето!

Милый мой, нашей любовью
Мы осветили огнём закоулки планеты!
Возрастом, опытом, кровью
Оба добыли у бога мы право на это.

        Право на счастье, свободу и радости,
        Жизнь и любовь без конца
        И не жалей меня, друг,
        И не жалуйся!
        Пусть не ржавеют сердца....

Милый, целуй меня чаще!
Время осенних дождей наши взгляды остудит.
Кончится жгучее счастье
Бледной свечой по утру на холодном ветру.

        Гордая звонкая  птица-проказница
        Голову кружит тебе,
        Но не жалей себя, друг,
        И не жалуйся,
        Будь благодарен судьбе!

Бархатом, бархатом взгляда
Нежно посмотришь - погладишь - и я - умираю!
Милый мой! Мне это надо!
Я за любовь твою - сердце и душу отдам!

Милый мой!
Мне это надо!
Я за любовь тебе
Целую Вечность отдам!

Натали Гарси
31.05.2007



© Copyright: Натали Гарси, 2008
Свидетельство о публикации №1802242882