Старый дом

Мари Гусева
Плачет дождик за окном.
Я смотрю на слезы - капли.
Я смотрю на слезы - капли,
Вспоминаю старый дом.
Плачет дождик за окном.


С той поры, как ты ушел,
Дом остался сиротой.
Дом остался сиротой,
Тебе замены не нашел.
С той поры как ты ушел.


Паутиною покрылись
Двери, окна и углы.
Двери, окна и углы
Для чужого не открылись.
Паутиною покрылись.

Плачет дождик за окном.