Тени

Мари Гусева
Переплетение теней.
Неясность мыслей и желаний.

В течение ленивых дней
Полу– слова, полу– страданья.

Сердца черствы, унылы лица.
Ушли мечты о Синей птице.

И много душ в накидках серых.
И много рук в перчатках белых.

Дождь капельками на ресницах.
Любовь порою только снится.