Город. Машины. Пробки

Женечка Павлова
Город. Машины. Пробки.
Вечная суета.
Только одни массовки.
Только одна беготня.
Только тебя нет рядом.
Ты не со мной, что ж … пока.
Серый асфальт под ногами, снег на ногах и в душе.
Ты не поймешь, да я знаю.
Ты не придешь вновь ко мне.
Может ошиблась,
Ну что же?
В жизни бывает и так…
Больно, обидно,
Только обратно ни как.

Мысли с тобой, как и прежде…
Жду и надеюсь, люблю.
Только одни лишь надежды,
Только одни лишь мечты.

Все. Не хочу и не верю.
Лед на душе и внутри.
Мысли запутало снегом и замело все пути.

Ты уж прости, что такая…
Может я много хочу,
Может проснуться однажды и прошептать: я люблю.
Может почувствовать кожей тебя как ожог от огня,
Может оставить занозу в сердце твоем от меня,
Может почувствовать все же как ты разрываешь меня,
Может … да что я мечтаю…
Все ведь как прежде: с тобой иль одна?

Ты уж прости, что такая.
Что по-другому нельзя
Что я тебя отрываю,
Что поступаю так… зря!

Ты прикоснись и почувствуй,
Может ошиблась и сплю,
Может тебя отпускаю,
А может навек удержу?

Ты все решаешь, ты знаешь,
Что без тебя не могу.
Нет. Отпускать, не желаю
Тебя я безумно люблю.


11:30
29 декабря 2007 год