Туманы

Драульд
Я помню каждую слезу,
Дрожь, поцелуи, злые ночи...
Я помню каждую строку,
Того стиха, что жить не хочет...

Я видел счастье и любовь
Сквозь призму дьявольских обманов.
Я думал, будто вижу все,
Но вновь блуждал среди туманов...

Я верил красочным мечтам,
И раздавал себя как прежде.
Я умирал и воскресал,
Дышал огнем и жил в надежде…

Я знаю точно - все пройдет,
И время вновь залечит раны.
И снова я пойду один
Блуждать в проклятые туманы...