уединение

Виктория Балаян
уединение вдвоем..
что может быть чудесней?
Промокнув под весенним
Озорным дождем,
Сидеть в кафе
И слушать рифмы грустной песни..
Уединение вдвоем,
Когда не страшно
Вместе предаваться скуке,
В печали томной вслушиваясь звуки,
Не строя планов,
Наслаждаясь одним днем…