Посвящается кому- то

София Панёвкина
Любовь- это слово достойно тебя.
Каждой клеточкой тела я чувствую это.
Твой взгляд пропитался тревогой дождя,
Неописанной тайной живого рассвета...

Неразгаданной тайной цветного огня,
Пылью, грязью, сомненьем пустынных дорог,
И открытым безумьем молодого коня,
Что на радужный день ты так нежно берёг.

А ещё он пропитан загадкой чудной,
Может быть, я её разгадать не смогла,
Но ту нежность. Ту сказку прохлады ночной
Я в безмолвной душе для себя сберегла.