Мой котёнок, не грусти...

Лена Афанасьева
Мне эмоций не хватало,
Получила их сполна:
Я тебя едва узнала -
По щеке бежит слеза...
Как помочь тебе, котёнок,
Как эмоции унять?
Ты сбежала из пелёнок!
От себя куда сбежать?
Набиваешь себе шишки,
Бьёшь себя ты по щекам...
Путь бывает и не блИзким,
Жизнь прожИть так трудно нам...
Снова что-то всколыхнулось,
Ты обидами полна,
Как тростиночка, согнулась,
Я могу понять тебя...
Ищешь ты свою дорогу,
И в начАле ты пути,
Сердце бедное не трОгай...
Мой котёнок, не грусти!..