Прости

Валера Перфилов
Простить тебя я не могу,
Мне ты много изменяла.
Забыть тебя смогу, смогу.
Душа моя поверь устала.

Дать ей пора и отдохнуть,
Не нужно сердце ядом ранить.
Уйти с дороги иль свернуть,
Тебя одну сейчас оставить.

Мы с тобою светлячки,
Чего то ждём, чего не знаем.
И с годами как снежки,
Весною тёплой таем ,таем.

Что нас ждёт судьба молчит,
Всё в жизни стало мне постыло.
Душа ночами не кричит,
А сердце жаркое остыло.