Моей доченьке

Татьяна Кравчук
 Ты, знаешь, я раньше считала,
Что папа твой лучший на Свете!
Но, мне теперь жизнь показала
Что не петь нам с ним вместе в дуэте.
Так что прости, меня дочка,
За то, что поставила точку
В наших с ним отношеньях,
Приняв, поверь,  ответственное решенье.
Ты извини меня, малышка.
Но наша жизнь – она, знаешь,  как книжка.
Страницы мы ее листаем
Порой о главном забываем.
Тебя люблю, как любят Бога!
И хоть у каждого своя дорога
Тебе я руку протяну
Ведь, дочка, я ж тебя люблю!!!






оставьте плиз свои соображения по поводу этого стихотворения?  мне нужно это ..... спасибо