Молитва

Ника Санина
Устав, утратив веру и надежду,
Единственной любовью лишь сильна,
Я в Храм войду, где не бывала прежде,
Где никого. Лишь только я. Одна.

Что привело меня под эти своды?
В безверии нелепо в храм вступать!
Но я молю Творца святой природы
Дать исповедью кару исчерпать.

Безмолвному согласию внимая,
Отчаянно колени преклонив,
Я помолюсь, молитвы слов не зная,
И зазвучит молитва, как мотив.

Творец же, не предавшись многословью,
Простит безверья безнадежный свет.
И скажет: «Ты пришла сюда с любовью.
Возрадуйся,  причин для кары нет!»