Про нас...

Женечка Павлова
Остывший чай пить так банально.
Горячий лед теперь вода.
А чувства стали переменны,
И между нами пустота

Твои глаза блестят от счастья,
Как будто в них вся наша жизни.
А слезы льются от ненастья,
Ничто не можем изменить

Забыть нельзя, а помнить больно.
На сердце шрамы и тупая боль.
Тебя обидеть очень сложно,
Заставить плакать, уж уволь!..

Слова лишь ранят наши души.
Сердца становятся сильней,
А чувства наши, что теперь?
Оставить в прошлом, словно мусор?
Забыть и выбросить, как прах?
По ветру, словно ты не нужен;
По смыслу, будто я нужна.

Все стало как-то тут безлико,
Все наши чувства, все слова.
Тебя тревожат чьи-то мысли -
Меня тревожат лишь слова

16:51   19 ноября 2007 года