Потому что люблю тебя всей душой

Яна Юхманова
Кому мне говорить всё то,
       что я сейчас скажу?
В бессмысленности я теряюсь,
              дверь не нахожу
Для выхода
Для выхода из всех эмоций
Всей чувственности
Сжатой под пальцами.
Я принадлежу им, когда они
           касаются твоей руки,
и не смею сопротивляться.
Отчаянно пытаюсь кем-то кому- то казаться,
и даже тебе.
И как во сне
 молчу и жду, когда придёт то счастье
что обычно у людей называется сном.
      Но я не о том.
Земля не рушится под ногами.
Забывая всякий стыд
   скрипка срывается на крик
                в гамме,
в гармонии простых аккордов
я ищу какие-то ноны,
а у тебя другие законы.
Мне нужен воздух,
Чтоб набрать побольше
(Целую ванну воздуха!)
Затаить дыхание,
А потом вылить на тебя
Все слова все песни все стихи
все слёзы все деревья все цветы
все дома все окна все иллюзии
весь дым- от сигарет от пожара сердца
всю музыку- ведь от неё чёрт возьми никуда не деться
И вот тогда я буду счастлива
Потому что пойму, что люблю тебя. Всей душой.