Прошлому

Елена Застенчивая
Смотрю на печальное утро,
Рыдают, рыдают ветки!
Прошу, оглянись на минутку,
И рухни в мои коленки!
И так же несись навстречу,
Глазами? Да хоть глазами!
Ведь время совсем не лечит,
И мы обе знаем сами,
Что встретимся если- сдохнем
От похоти в белых пальцах,
Что ты и не сможешь, спорим?
Совсем от меня отказаться?
Забудь! Быстро, слышала!? Выкинь!
Плохое печальное утро!
Из памяти больно выскребла
Меня, и мои причуды.
Не можешь. Ползком по стенам,
Улыбкой задушишь слёзы,
Но знаешь, уйди, не слушай,
Меня, это несерьёзно.
***
Хватит! Отрежу куском
Кровавого гнилого мяса Нас!
Наше МЫ нелепое, а потом
Захлопнусь раковиной. Сейчас,
***
Хочу жить жить жить!
И любить смешно!
Хочу новой быть,
Чтобы всё равно…
Теперь есть важней
Люди и дела.
Убивай во мне,
Убивай меня.
Медленная смерть…
Лучше.
Уходи.
Убивай во мне,
Боль не разбудив.