Христо-демо-идиотизм

Вячеслав Гизунов
       ПАТРИАРХА ВСЕЯ РОССИИ избирать ТАЙНЫМ голосованием?!?!?! Православные - окститесь! Неужто вы не видите, что РОССИЙСКОГО ПАТРИАРХА предложено избрать по АМЕРИКАНСКОЙ системе голосования?!?!?! Президента России - на 6 лет - избираем всенародно, а Патриарха - пожизненно! - почти келейно?!?!?! Да за одно это Бог накажет всех нас так, что финансовый кризис покажется лишь "случайным недоразумением"! Побойтесь Бога, сограждане и единоверцы!!! Это треклятое ТАЙНОЕ голосование покажет всему миру, что у России - ЯВНО! - "не все дома"! Эх вы-ы-ы-ы-ы-.................