Фабрика грёз

Никитин Сергей
"Фабрика грёз" по природе своей иллюзорна,
"Фабрика грёз" сладко-приторный терпкий обман,
порой уводящий в другую пустую реальность,
где воздух надежды как горький и едкий туман.