Вечер

Максимильян Фрай
Предвкушая встречу
Забегаю мыслью
В тот чудесный вечер
Пламенной мечты

В каблуках прейдешь ты
Брякнувшись на плечи
Позабыв о грусти
Вспомнив о любви

Все твои желанья
Я в тот час исполню
Выпьем из бокалов
Красное вино

Не увижу больше
Я в тебе печали.
Всему о чем мечтали мы
Сбыться суждено.