Выйду ночью в поле с веслом...

Фрау Лизхин
Рецензия на переписку Девушки с Веслом (она же Девушка в шинели)
в рамках конкурса абсурда на страничке «Выход из под контроля»

Пэсня на мотив опять же пэсни «Выйду ночью в поле с конём»
*********************************
Выйду ночью в поле с веслом -
На войну иду я с ослом.
Мы пойдем с веслом прямо за ослом
Мы веслом ослу башку разнесем.

Выйду ночью вся из себя,
Из шинели и из белья.
Потому что я - бесконтрольная,
А в белье так я вообще и не я.

Выйду и обратно зайду,
Так себя я часто веду.
Скоро мне дадут орден за абсурд,
А догонят если, то второй дадут