Доля земли

Асель Бешбекина
Мне снова нужен повод.
Сказать тебе, что я люблю!
Пусть больше телефонный провод
Не слушает мою мольбу.
Мне надоели расставания
Удар дверей, сердец и глаз
Я не хочу на расстоянии,
Пускать в тебя потоком фраз.